当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

英国赫特福德大学客人来我校商学院访问

来源:湖南师范大学新闻网 作者:商学院 发布时间:2017年07月13日 18:26 点击:

(供稿 商学院)7月11日下午,英国赫特福德大学国际事务办公室负责人Stuart Smith、东亚及南亚地区招生主任Gavin Tan来我校商学院访问。商学院院长李军、党委副书记陈君楷接待了Stuart Smith一行。

Stuart Smith介绍了赫特福德大学的基本情况,并表达了与商学院联合开展“3+1”本硕连读项目的意向。他表示该项目具有学制较短、可获得本硕双学位等优势。

李军对Stuart Smith一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了商学院的基本情况,并表示将就该项目开展调研论证,争取推动项目的早日运行。

随后,双方就该项目学分转换、论文答辩等问题进行了沟通。

博财经高等教育总监Jeff Brown、商务发展总监田毅和商学院辅导员兼外事秘书肖鹏陪同参加上述活动。

编辑:陈连子