湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

全域旅游发展前沿问题高级研修班在我校开班

来源:湖南师范大学新闻网 作者:旅游学院 发布时间:2017年07月12日 18:14 点击:

(供稿 旅游学院)7月7日-11日,由湖南省高等学校师资培训中心主办、旅游学院承办的全域旅游发展问题高级研修班在我校开班。

旅游学院院长王兆峰对省高等学校师资培训中心的信任表示感谢,并简要介绍了学校及学院的基本情况。他表示学院将努力为研修班提供周到细致的服务,保证研修项目顺利完成。

湖南省高等学校师资培训中心常务副主任李香华代表省高师培训中心祝贺研修班顺利开班。她介绍了湖南省高师培训的基本情况,并表示举办此次研修班的目的在于帮助湖南省中青年骨干教师了解全域旅游理论与实践的前沿问题,通过全域旅游发展实践以及政府在全域旅游模式发展中作用的研讨,提升学员旅游管理专业理论素养和科研能力。她希望大家珍惜此次研修机会,加强交流、增进了解,推进学术资源的交流共享。

据悉,此次研修班为期5天,共有来自全省旅游高等院校的140余名教师参加。

编辑:何纯洁



上一条: 英国赫特福德大学客人来我校商学院访问
下一条: 资产与实验室管理处党支部赴平江开展主题党日活动

关闭