当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

机关三党委隆重召开纪念中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:机关三党委 发布时间:2017年06月30日 20:08 点击:

(供稿 机关三党委)6月30日上午,机关三党委在法学院205教室召开纪念中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会。会议由机关三党委书记杨念主持。

会议表彰了先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。校先进党支部代表社科处党支部阳旺同志、校优秀党员代表继续教育学院马卫平同志先后发言。

会议要求各党支部要利用各种形式宣传先进典型,形成学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围;号召广大党员要以先进为榜样,立足岗位,扎实工作;希望受表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,不断做出新贡献。会前还邀请民法专家姚鹤徽博士为机关三党委全体党务工作者和表彰对象作了题为“《民法总则》基本内容解读”的专题讲座。

全体党委委员、各党支部书记、支部委员和受表彰的先进集体和优秀个人参加了此次会议。

编辑:张移珍