湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

我校召开2016-2017学年教学管理学生信息员工作总结暨表彰大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:孙菲菲 彭璨昱 张文婧 陶昱晓 发布时间:2017年06月18日 23:32 点击:

(通讯员 孙菲菲 彭璨昱 张文婧 陶昱晓)6月15日中午,我校2016-2017学年教学管理学生信息员工作总结暨表彰大会在至善讲堂举行。

评估管理科人员孙菲菲老师从基本情况、工作成效、存在的问题和不足以及下一步工作设想等四个方面对上一学年教学管理学生信息工作进行了总结。

教务处评估管理科科长周建华宣读了《关于表彰2016-2017学年优秀教学管理学生信息员的通知》,并对教学管理学生信息员工作中表现突出的26名同学进行了表彰。

优秀信息员代表伍芳同学分享了自己在担任学生信息员的经历与感悟。校学生会学习部部长彭璨昱从联动、效率和坚持三个方面阐述了自己在负责教学管理学生信息员工作的体会。

教务处、评建办副主任李新年对学生信息员的辛勤付出表示感谢,对获奖信息员表示祝贺。他指出,学生信息员在学校的教学管理工作中提出了许多好的意见和建议,为加强学校教风和学风建设做出了贡献。他鼓励同学们积极报名参加学生信息工作,继续支持学校的教学工作。他希望教学管理学生信息员加强学习,转变观念,扎实工作,敢于承担责任,在营造良好学风方面做出表率。

教学管理信息员队伍是联系学校、教师和学生的桥梁和纽带,是学校教学质量监控体系重要组成部分。学生信息员收集与反馈的信息对监督和保障教学质量,促进教风与学风建设等发挥了重要的作用。我校于2004年建立了教学管理学生信息员制度,至今已成立了六届教学管理学生信息员队伍。

教学管理学生信息员全体成员、各学院学习部部长参加了会议。

编辑:黄柳英 盛富馨



上一条: “盛世湖湘思美人”主题交流会在文学院举行
下一条: 医学院召开临床医学专业认证动员大会

关闭