湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

医学院召开临床医学专业认证动员大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:医学院 发布时间:2017年06月16日 17:38 点击:

(供稿 医学院)6月8日下午,医学院在仁医楼报告厅召开临床医学专业认证再动员大会。会议由副书记谢罗庚主持。

副院长张坚松介绍了学校临床医学专业认证实施方案的主要内容,通报了学校临床医学专业认证工作组会议精神。然后结合专业认证的指标,将认证工作任务进行了分解、布置。张院长要求学院各系、各教研室、实验室以及全体教职员工行动起来,完满完成专业认证的各项准备工作。

梁勇着重谈了专业认证对学院发展的重要意义,通报了学校及学院专业认证工作的准备情况,介绍了专家进校现场考察的时间、内容及流程。梁勇说,专业认证工作已经正式进入临战状态,所以学院决定对全体教职员工进行再动员再部署。他要求全体教职员工高度重视专业认证工作,立即行动起来,在学校专业认证工作领导小组的统筹领导下,撸起柚子加油干,在规定的时间节点完成计划的任务,确保专业认证工作圆满完成。

学院班子全体成员、学院全体教职工参加此次大会。

编辑:王思琪



上一条: 我校召开2016-2017学年教学管理学生信息员工作总结暨表彰大会
下一条: 文学院开展2017年省非物质文化遗产保护法律法规宣传活动

关闭