湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

2017年湖南省校园足球学生裁判员讲师培训班结业仪式在我校举行

来源:湖南师范大学新闻网 作者:罗瑞霞 刘芳容 发布时间:2017年06月16日 15:05 点击:

(通讯员 罗瑞霞 刘芳容)6月16日上午,2017年湖南省校园足球学生裁判员讲师培训班结业仪式在体育学院举行。体育学院党委书记李明辉,体育学院副院长黄文斌,省青少年校园足球工作领导小组成员王冬冬等出席了结业仪式。仪式由黄文斌主持。

2017年湖南省校园足球学生裁判员讲师培训基本达到了“三实三化”的目标。李明辉代表项目的全体工作人员对各位学员表示衷心的感谢。他总结,此次培训是在加快发展青少年校园足球大背景下进行的一次职业岗位培训,旨在提高校园足球学生裁判水平和执裁能力,为青少年足球持续健康发展奠定坚实基础。

李明辉希望全体学员学以致用、学而不止,努力做青少年校园足球事业发展的有力推动者,并为各班代表颁发结业证书。

编辑:宾芬



上一条: 文学院开展2017年省非物质文化遗产保护法律法规宣传活动
下一条: 继续教育学院赴浏阳经济开发区学习调研

关闭