当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

广东省惠州市初中语文骨干教师培训班在我校开班

来源:湖南师范大学新闻网 作者:栗焓 发布时间:2017年05月17日 11:25 点击:

(通讯员 栗焓)5月15日上午,广东省惠州市初中语文骨干教师培训班在我校文学院216教室举行开班典礼。典礼由培训班班主任廖加丰主持。

文学院党委书记李伶俐向学员们介绍了文学院的基本情况,着重介绍了文学院的两个著名刊物:《中国语言文学》和《古汉语研究》。他希望文学院的培训项目能够社会效益和经济效益双丰收。

惠城区教育局邓荣华老师作为学员代表发言。

惠州市教育局教师继续教育科项目负责人杨振武对学员们提出三点要求:一是提高认识,积极转变角色;二是理论联系实际,积极发挥引领作用,要将这段经历在实践教学中发挥成效,带动更多老师的成长;三是严明纪律,服从管理。

继续教育学院副院长吴跃飞对我校的基本情况作了介绍。他希望文学院能够继续发扬工作认真负责的精神,注意每一个环节,制定严格人性化的规章制度,树立安全意识。

培训班全体学员参加了开班典礼。

编辑:胡京玥