当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

我校开展“好声音讲坛--讲话精神进基层”微宣讲比赛(教师组)活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:马克思主义学院 发布时间:2017年05月15日 17:59 点击:

(供稿 马克思主义学院)为响应省委宣传部主办的2017年度“好声音讲坛--讲话精神进基层”百姓微宣讲系列活动,我校组织了“好声音讲坛--讲话精神进基层”微宣讲教师组比赛的初赛与复赛。

马克思主义学院7位教师参加了校内初赛,并推选出三位老师参加复赛。

校团委书记龚舒、副书记袁俏、马克思主义学院教学委员会成员担任复赛评委。三位参赛选手分别以“扶贫三问”、“改革开放是决定中国命运的关键一招”、“一带一路与中国梦”为主题畅谈了各自的认识与理解,有深度、有内涵、有感情地展现了较强的理论性和说服力。

评委综合三位参赛教师的宣讲内容、技巧、效果等因素,推选出杨蕾教师代表湖南师范大学参加2017年度全省高校“好声音讲坛——讲话精神进基层”微宣讲比赛。

此次活动充分调动了我校广大师生深入学习习近平总书记系列重要讲话精神的热情,创新了青年马克思主义者培养工程的形式与内容。

编辑:郭恒茂 徐诗雅