湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

继续教育学院召开成教工作座谈会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:继续教育学院 发布时间:2017年03月20日 11:14 点击:

(供稿 继续教育学院)3月18日下午,继续教育学院在学院会议室召开成教工作座谈会。会议由副院长袁愈林主持。

院长马卫平介绍了学院近期成教工作安排。他表示,人才培养具有重要性,并提出了各函授站点负责人参加互联网技术与民办教育管理培训的倡议,以及不断提高函授站的规范管理水平、加强成教学生思想品德建设的设想。他就成教网络平台建设及宣传推广工作与各站点负责人进行了交流,他希望双方加强沟通,达成共识,努力提高我校成人函授教育的质量和影响力。

副院长吴跃飞分享了调研江西师范大学成教网络教学平台的经验和心得。

与会人员就成教专科招生政策变化、网络教学平台、成教学生激励制度、函授站点主要工作人员培训等方面的议题进行了讨论。

七家我校合作函授站点负责人与学院相关工作人员参加会议。

编辑:吴欣宇 黄柳英



上一条: 物信院进行引进人才招聘工作
下一条: 财务处赴插柳村开展“一进二访”活动

关闭