当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

财务处赴插柳村开展“一进二访”活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:财务处 发布时间:2017年03月20日 09:11 点击:

(供稿 财务处)近日,我校财务处处长秦媛一行前往邵阳市绥宁县关峡苗族乡插柳村开展了“一进二访”扶贫活动。

秦媛一行走访慰问了扶贫对象杨焕兴一家,对其生活环境、身体情况及收入状况进行详细询问,并送上了慰问物资和慰问金。他们对如何进一步展开脱贫计划展开了讨论,并得出一致结果。秦媛嘱咐杨焕兴一家注意身体,并建议他们做一些力所能及的项目,争取通过大家的帮扶和自身的努力尽快实现脱贫。

秦媛一行参观了插柳村的村容村貌,考察了前期扶贫成果,并就扶贫经费的管理与支配问题交换了意见。

我校财务处副处长胡发明、驻村帮扶工作队队员与财务处相关科长等人参加扶贫活动。

编辑:吴天孜 周昱帆