当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

外院与招就处联合开展外语类保送生招生工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:姚雯 发布时间:2017年03月17日 17:27 点击:

(通讯员 姚雯)3月初,外国语学院与招生就业指导处联合赴长春、济南、太原等地开展外语类保送生招生调研工作。校招生与就业指导处副处长田野、外院党委副书记贺慧星一行走访了多所外语类高中。

招生团队在长春外国语学校、济南外国语学校、太原外国语学校进行了招生宣讲,对报名学生进行了综合考核,并与校方就学校概况、学科发展、人才培养、招生政策等进行了深入沟通与交流。

各学校对于招生团队的到来表示欢迎,充分肯定了我校英语专业在全国的优势地位和学术影响,表达了与我校达成长期合作的意愿。

招生团队介绍了学校外语类保送生的招生政策以及后期规划,希望各外语学校能为我校输送优质人才,加强联系,实现双赢。

据悉,本次赴三地进行外语类保送生招生是学校在该招生领域的首次尝试,成功招收了多名口语水平高、综合素质强的优秀学生,为学院吸引更多优质生源、培养更多优秀人才、创建一流学科奠定了基础。

外院相关负责人陪同调研。

编辑:张超群