当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

物信院召开民主生活会前学习研讨会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:物信院 发布时间:2017年01月11日 08:17 点击:

(供稿 物信院)1月10日,物信院领导班子民主生活会前学习研讨会在学院三楼会议室召开,会议主题为学习贯彻党的十八届六中全会精神,公共管理学院蒋国海教授担任主讲人。会议由院党委书记康洪主持。

蒋国海教授介绍了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》出台的背景,阐述了加强和规范党内政治生活的重要性和必要性,明确了“何谓党内政治生活”、“为何要加强和规范党内政治生活”、“怎样加强和规范党内政治生活”等具体内容。他表示,要实现从严治党,必须严格落实《准则》,坚定理想信念,严明党的政治纪律与政治规矩。

康洪希望班子成员认真学习《准则》包含的政治内涵,认真落实,作好表率,加强和规范学院的党内政治生活。

随后,班子成员就学习内容展开了深入探讨并结合自身认识及工作实际先后发言。

编辑:黄柳英