湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

我校召开新退休人员座谈会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:方俊雄 发布时间:2017年01月10日 11:26 点击:

(通讯员 方俊雄)1月6日,我校在离退休工作处四楼多媒体教室召开新退休人员座谈会,离退休工作处处长兼党委书记王齐、副处长周瑞菊、副调研员蔡智连参加座谈会,活动由副处长周青主持。

王齐转达了我校党委副书记刘起军对全体新退休老同志的敬意与问候,感谢他们为学校的建设和发展所作的贡献。他围绕离退休党建、关工委、老年教育、联络员制度、老年协会团体五个平台建设,介绍了学校各项离退休管理与服务工作。他表示,新退休的老同志在享受幸福的退休生活同时,可以开展一系列以“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”为主要内容的正能量活动,这对创建引领和谐家庭道德风尚方面也起着积极作用。他希望老同志退休不退志,离岗不离党,争当幸福、阳光、模范老人。

会上,周青介绍了离退休工作处人员设置基本情况。老年大学常务副校长丁一坚解读了2017年老年大学春季招生简章。与会人员围绕如何改进和提高离退休工作进行了座谈。

2015年7月至2016年12月期间办理退休手续的新退休人员以及离退休工作处各科室、校区办负责人列席会议。

编辑:张超群 庞靖萱



上一条: 物信院召开民主生活会前学习研讨会
下一条: 我校举行省内函授站点新年工作座谈会

关闭