湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

我校举行省内函授站点新年工作座谈会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:继续教育学院 发布时间:2017年01月09日 16:09 点击:

(供稿 继续教育学院)1月8日下午,我校在教育科学学院七楼会议室举行省内函授站点新年工作座谈会。继续教育学院院长马卫平参加会议。会议由继续教育学院副院长袁愈林主持。

马卫平感谢各函授站点一直以来对学院工作的支持,并简单总结了2016年我校成人函授教育的发展情况。他从建立教学督导制、优化函授站点布局、调整部分专业结构、提高成教学位授予率、完善管理制度、加强宣传、建设校园文化以提高学生认同感、强化培训师资库库建设、加强培训合作等方面阐述了新年工作思路。他表示,新的学年代表继往开来,肯定成绩的同时也要保持危机意识,大家应从长远、宏观的角度去思考未来的发展战略。他希望双方互相理解,团结合作,在稳固学历教育规模的基础上,积极从提升办学质量与层次、加强培训合作等方面寻找共同发展的突破口。

双方就招生录取、专科办学、面授师资、课程建设、专业整合、资源共享、培训合作模式等问题进行了沟通和讨论。

座谈会开始前,各函授站点代表还聆听了旅游学院唐健雄教授《高级绩效管理》、刘芳副教授《高效领导力》两场专题讲座。

省内三十余家函授站点代表,继续教育学院教学督导和相关工作人员参加会议。

编辑:王丝雨

  



上一条: 我校召开新退休人员座谈会
下一条: 上海师范大学客人来校考察交流

关闭