湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

关于开展我校2017年度大型仪器设备测试开放基金资助项目结题及中期检查的通知

来源:湖南师范大学新闻网 作者:校大仪管委会办公室 发布时间:2017年12月13日 18:03 点击:

各项目负责人:

根据《湖南师范大学大型仪器设备管理办法》(校行发固资字[2014]2号)和《湖南师范大学大型仪器设备开放共享管理实施细则》(校行发固资字[2014]3号)要求,经校大仪管委会批准,现开展我校2017年度大型仪器设备测试开放基金资助项目结题及中期检查工作。具体要求通知如下:

1、2016年大型仪器设备测试开放基金资助项目中,经校大仪管委会批准延期结题的共43项(具体见附件1),请延期结题项目负责人填写《湖南师范大学大型仪器设备测试开放基金资助项目结题报告》,上报项目结题支撑材料。

2、2017年大型仪器设备测试开放基金资助项目52项(具体见附件2),请项目负责人将项目开展情况进行总结,填写《湖南师范大学大型仪器设备测试开放基金资助项目中期检查报告》并上报。

3、项目结题及中期检查材料电子版和纸质版须于12月30日之前提交资产与实验室管理处实验室管理科208办公室,逾期将影响下年度测试开放基金资助项目的申请。电子文件以“延期结题报告/中期检查报告+序号+申请人”的格式命名,由学院大型仪器设备测试开放基金联系负责人(具体见附件3)统一上报。项目负责人须实事求是上报项目材料,对上报数据的真实性负责。

4、《湖南师范大学大型仪器设备测试开放基金资助项目结题报告》和《湖南师范大学大型仪器设备测试开放基金资助项目中期检查报告》在资产与实验室管理处网站主页(http://zsc.hunnu.edu.cn)“下载专区”下载。

5、工作联系

徐老师电话:0731-88912432 邮箱:xsy@hunnu.edu.cn

附件1:2016年大型仪器测试开放基金资助延期结题项目清单

附件2:2017年大型仪器测试开放基金资助项目清单

附件3:各学院大型仪器测试开放基金联系负责人邮箱

校大仪管委会办公室

2017年12月12日



上一条: 关于面向全校征集张公岭校区大门设计方案的通知
下一条: 关于2018年度国家自然科学基金项目申报有关事项的通知

关闭