湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

关于对行业不正之风专项整治工作开展情况进行督查的通知

来源:湖南师范大学新闻网 作者: 发布时间:2017年10月09日 17:40 点击:

各二级单位:

根据《湖南师范大学行业不正之风专项整治工作方案》(校发〔2017〕13号)文件要求,校行业不正之风专项整治领导小组拟于10月中旬至11月底组织人员对各二级单位工作开展情况进行督查,督查内容如下:

1. 工作部署情况。主要督查是否制定实施方案,是否确定专项整治工作联络人员,是否召开专题会议部署相关工作。

2.宣传发动情况。主要督查是否在单位范围内发布专项整治公告,是否公布举报电话,是否发动全体工作人员参与专项整治。

3. 全面自查情况。主要督查是否围绕重点整治的内容,组织开展全面自查,是否对自查中发现和群众反映的突出问题及时核实,及时查处,及时通报,及时宣传。

请各二级单位结合本单位实际,做好相关工作,未及时报送的材料请速报校纪委监察处103室(联系人:周老师;联系电话:88872406;电子邮箱:786053881@qq.com)。

校行业不正之风专项整治领导小组在督查过程中,对问题严重、工作不实、查处不力的单位,将通报曝光。对自查走过场,该发现的问题没有发现、该整改的问题没有整改、该查处的问题没有查处的,将严肃问责。

校行业不正之风专项整治

领导小组办公室

2017年10月9日



上一条: 关于选拨优秀在校生于2018年春季赴台交换学习的通知
下一条: 关于申报“2016年度湖南师范大学学报权威、重要刊物论文遴选”的通知

关闭