当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

关于启用非税移动缴费方式的通知

来源:湖南师范大学新闻网 作者:财务处 发布时间:2017年09月25日 11:12 点击:

根据湖南省财政厅相关文件精神要求,财务处牵头建设了非税网上缴费平台,通过接入“湖南非税移动缴费”可实现学生学杂费等各项费用使用手机缴费。学生只需关注“湖南非税移动缴费”公众号,即可选择银行卡、微信等支付方式,随时随地缴纳学费、住宿费、考试费等。新的缴费方式与原银行代扣、现场POS刷卡等缴费方式并行。

经报校领导批准,9月25日正式启用。请各学院辅导员宣传推广。

附:学生网上缴费流程

2017年9月25日