当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

继教院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:继教院 发布时间:2014年12月05日 15:41 点击:

(供稿 继教院)近日,继续教育学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。副校长欧阳峣、周俊武,学校第一督导小组组长刘德新等出席会议。

继教院院长张明对学院在教育实践活动中的主要做法、取得的成效、整改措施、努力方向等方面进行了回顾和总结。

刘德新肯定了继续教育学院党的群众路线教育实践活动,希望学院领导班子在今后的工作中,始终依靠群众,紧密联系群众,进一步抓好整改落实。

周俊武肯定了继续教育学院党的群众路线教育实践活动,希望学院领导班子长期坚持群众路线,形成长效机制。

欧阳峣对继续教育学院领导班子今后的工作提出了几点希望:一是要牢固树立群众观念,全心全意为人民服务;二是要形成群众路线长效机制,把一些好的做法坚持下去;三是要形成团结向上的学院氛围,把事业拓展,把效益提高;四是要建设好一支队伍,在增强政策水平、提高协调能力、组织能力方面下工夫;五是要抓好学院领导班子建设,班子成员之间要坦诚相见,实行少数服从多数的议事原则。

会议结束后,全体与会人员对院领导班子及班子成员进行了民主评议。

继续教育学院全体党员、非党员职工以及部分离退休教职工党员代表等参加会议。

编辑:李瀚

审核:西米