湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

省委副书记孙金龙到我校附中巡视高考组考工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:附中 发布时间:2014年06月08日 11:53 点击:

(供稿 附中)6月7日上午,省委副书记孙金龙到我校附中考点巡视高考组考工作,看望考务工作人员。省委副秘书长马勇,省委教育工委书记、省教育厅厅长王柯敏,省教育厅党组成员、省教育考试院院长陈最华,长沙市市委副书记张迎龙、副市长夏建平,我校党委书记张国骥、常务副校长卢岳华,岳麓区区委书记陈中、附中负责人等陪同巡视。

附中是岳麓区最大的考点,共有76个考室,有2250名考生。孙金龙走进附中惟一楼考场和电子监控室,详细了解了组考工作情况。“同志们辛苦了。”一走进电子监控室,孙金龙便向考务工作人员问候。见到电子屏幕上各考室现场情况一目了然,考生们正在认真答题,他对组考工作表示满意。孙金龙再三叮嘱,一定要强化责任,精心组考,确保高考公正、平安、顺利,让考生们安心考试,发挥最好水平,考出理想成绩。

孙金龙还在附中校长谢永红等陪同下,参观了附中校园、校史馆以及“攀登”纪念碑,对附中悠久的办学历史、深厚的文化底蕴以及辉煌的办学业绩给予了高度评价。

编辑:杨俊凯 叶鲁浙

审核:西米



上一条: 我校举办第三届长沙理论与计算机化学国际学术交流会
下一条: 学校举办首届人文社会科学青年教师学术沙龙

关闭