湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

省长杜家毫视察我校附中耒阳分校

来源:湖南师范大学新闻网 作者:附中耒阳分校 发布时间:2014年05月27日 16:00 点击:

(供稿 附中耒阳分校)5月26日下午,省委副书记、省长杜家毫在我校附中耒阳分校视察工作。他对我校附中积极辐射优质教育资源、为促进全省基础教育均衡发展所做的努力予以充分肯定,希望附中耒阳分校大力实施素质教育,加强科学管理,办成一流的名校。

衡阳市委书记李亿龙、市长周海滨,耒阳市委书记彭玉明、市长蒋云良等陪同视察。

杜家毫听取了附中副校长兼耒阳分校校长陈迪勋等的汇报,视察了学校教学楼、办公楼和师生宿舍楼等场馆。杜家毫与陪同人员亲切交谈,详细询问了学校在办学理念、办学思想、办学规模等方面的情况以及存在的困难和亟待解决的问题。

杜家毫对衡阳市委、市政府和耒阳市委、市政府对教育的重视和支持以及湖南师大附中积极辐射优质教育资源、为促进我省基础教育均衡发展所做的努力予以充分肯定。他希望衡阳市和耒阳市两级政府积极为学校的建设排忧解难,确保学校按期开学。希望学校大力实施素质教育,加强科学管理,办成一流的名校,福泽湘南人民,为基础教育事业作出积极的贡献。

编辑:唐申庚

审核:西米



上一条: 第四届“5•25大学生心理健康文化节”闭幕
下一条: 湖南省旅游研究院成立 何报翔为研究院授牌

关闭