湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

中国教育报深入解读我校附中博才中学“减负增效”

来源:湖南师范大学新闻网 作者:附校办 发布时间:2014年05月26日 16:43 点击:

(供稿 附校办)5月26日,中国教育报以“家校合奏‘减负增效’好声音”为题,对我校附中博才实验中学的相关经验进行了深入报道。

据悉,由教育部发起的“减负万里行”活动,旨在继续标本兼治减轻义务教育阶段学生过重课业负担。该活动在2013年第一季中取得了积极成效,今年将进一步加大力度和扩大影响。“减负万里行第二季”活动启动后,中国教育报在显著位置推出了“减负万里行第二季”专题,拟在全国选取10个先进典型进行宣传推介,我校附中博才实验中学是目前湖南省唯一一家。

相关链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2014-05/26/content_417714.htm?div=-1

编辑:李瀚

审核:西米



上一条: 学校召开学院党委副书记会议
下一条: 殷保康水彩艺术60年回顾展在北京开幕

关闭