湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

吴川市和深圳华昱机构负责人来校商合作办学

来源:湖南师范大学新闻网 作者:蒋小雪 向星 发布时间:2014年04月17日 10:58 点击:

(记者 蒋小雪 向星 )4月16日,吴川市市长全可文、深圳华昱机构董事局主席陈阳南率团来校访问,共商合作办学。校党委书记张国骥,校长刘湘溶,常务副校长卢岳华,副校级督导员、党委组织部长徐书华等同客人会见和会谈。

考察团一行听取了我校办学情况,特别是关于服务基础教育方面的情况介绍,三方均表达了在吴川合作举办一所中学的意愿。张国骥代表学校欢迎吴川市委市政府和深圳华昱机构教育考察团来校访问和洽谈合作办学事宜。刘湘溶指出,服务基础教育是我校全面深化改革的应有之举,我校将借鉴以往办基础教育的成功经验,与地方政府和企业家合作,运作好、发展好联合办学,共同为吴川教育事业和经济社会发展做出应有的贡献。

全可文、陈阳南对我校的热情接待表示感谢。他们强调,吴川市委市政府和深圳华昱机构高度重视与我校的合作,热忱希望湖南师大优质教育资源进驻吴川市,全力参与和支持合作办学。

下午客人又先后考察了我校附中、附中博才实验中学、附中梅溪湖中学,三校负责人谢永红、黄月初、彭荣宏、苏建祥等同客人进行了深入交流。

一同来访的还有吴川市市委常委、常务副市长吕雨,市委常委、市委宣传部长招励,市委常委、市委办主任吴松江,副市长陈冰湖,市教育局长庞观保,市城乡建设住房规划局长陈华富,深圳华昱机构总裁麦庆泉,吴川华昱工业园总经理曹卫星等。

我校党委办公室主任周劲松、校长办公室主任彭立威、校友总会秘书长马卫平、附校办主任龚民等参加上述有关活动。

编辑:李瀚

审核:西米



上一条: 校领导开展“五项教育”“五项反思”专题讨论
下一条: 喀大孔院汉语月传中华文化之精神 续中俄邦交之情谊

关闭