湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

我校与海南省定安县政府洽谈基础教育合作办学

来源:湖南师范大学新闻网 作者:李冰婧 冯佳丽 发布时间:2017年12月25日 13:41 点击:

(记者 李冰婧 冯佳丽)12月22日上午,我校与海南省定安县政府基础教育合作办学座谈会在校办公楼二会议室召开。海南省定安县政协主席欧东顺,我校党委书记李民、副校长王善平出席会议。我校附属学校管理办公室主任龚民主持会议。

李民对欧东顺一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他说,学校高度重视与地方、企业之间的合作,我校作为老牌师范院校,有责任为地方基础教育和经济社会发展作出贡献。他表示,合作办学既是我校传播办学声誉的良好契机,也是我校履行社会责任的良好形式。他希望,双方在合作过程中加强沟通,互相理解,实现合作的品牌效应、示范效应,确保合作效果。

欧东顺对我校的支持表示感谢,高度评价了我校与附属中学的办学成果。他从地理位置、人文历史等方面介绍了海南省安定县的基本情况,并表示对本次合作充满期待与信心,在今后的合作办学过程中,将全力支持、配合我校工作,实现合作共赢。

会上,双方就合作的具体事项进行了讨论。

海南省定安县人大副主任吴坤江、副县长陈勇、政协办主任梁定伟、教育局局长韩玉芬、政府办干部王羽和我校相关职能部门负责人参加会议。

编辑:张移珍

责编:李瀚 张永涛

审核:公页



上一条: 我校启动2017年计划生育考核测评工作
下一条: 黎大志参加我校印尼本科学历班毕业典礼暨校友会成立大会

关闭