当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

李民到教务处调研

来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘蔚豪 发布时间:2017年12月12日 21:33 点击:

(通讯员 刘蔚豪)12月11日上午,校党委书记李民到教务处调研,了解学校教室资源统筹改革工作推进情况。

教务处处长、评建办主任夏赞才对教室资源统筹方案进行汇报,介绍了学校教室资源存量、生均全天候座位数、教室资源统筹推进等情况。

李民对教室使用优先原则、各部门具体分工、闲余教室资源公布等一些细节问题进行了深入了解,并对教务处取得的工作成绩表示肯定。他表示,本科教学是重中之重,要利用信息化手段为师生提供便利,通过人性化管理提供优质服务。李民还对如何加强评建保证教学质量、学生实习工作安排、学生创新创业教育等方面的工作提出了建议。

我校有关职能部门负责人陪同调研,教务处班子成员及相关科室负责人参加会议。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页