湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

全省出版专业技术人员继续教育培训班开班

来源:湖南师范大学新闻网 作者:马滢滢 朱玲玉 发布时间:2017年11月21日 17:58 点击:

(通讯员 马滢滢 朱玲玉)近日,由我校新闻与传播学院承办的全省出版专业技术人员继续教育培训班举行开班典礼。省新闻出版广电局新闻与报刊管理处处长陈奇亮,我校副校长廖志坤出席典礼。典礼由省新闻出版广电局人事处调研员刘维主持。

陈奇亮对此次培训提出三点意见:一是要贯彻落实党的十九大精神要求,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主要矛盾、全面建成小康社会战略安排的理解;二是要把握新时代做好新闻工作的要求,与时俱进,建设社会主义文化强国;三是提高对出版技术人员管理的要求,进一步提升技术人员政治水平能力素质。他表示,此次培训内容丰富,希望学员之间相互借鉴学习,提升专业能力。

廖志坤对省新闻出版广电局对我校的关心和支持表示感谢。他指出,我校新闻与传播学院是省委宣传部与高校合作共建的第一家新闻传播学院,目的是培养具有马克思主义新闻观的新闻编辑出版人才,为社会、业界作出贡献。他表示,我校新传院作为湖南省唯一的新闻传播重点学院,学科齐全,有责任、有能力把培训相关工作做好,希望大家多多支持,多提宝贵意见。

我校相关负责人及省内各出版专业技术人员参加了开班典礼。

编辑:张移珍 何纯洁

责编:李瀚 张永涛

审核:公页



上一条: 我校学子获2017新丝路湖南模特大赛总决赛冠军
下一条: 澳大利亚格林菲斯大学马克林教授来校访学

关闭