湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

马宗保考察树达学院“平安高校”建设及综治工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:罗浩森 左斯 李承宇 杨斯琦 发布时间:2017年11月17日 12:34 点击:

(记者 罗浩森 通讯员 左斯 李承宇 杨斯琦)近日,副校长马宗保率队到树达学院考察“平安高校”建设及综治工作。

马宗保一行先后实地察看了树达学院监控室、图书馆、学生宿舍、教学楼、食堂等,详细了解了学院安保设施建设情况,并在学院办公楼三楼会议室召开了座谈会。他充分肯定了树达学院的安保工作。他要求,学院进一步强化安全隐患防范意识,加强安全防范工作,围绕“平安高校”建设各项目标,完善安全工作机制,为师生打造安全和谐的学习、工作、生活环境。

保卫处处长黄松柏就安全维稳经费管理、校园“三防”等方面提出了具体建议。

树达学院党委书记李学荣表示,学院将根据学校要求,对相关问题进行逐一整改,并在今后的工作中进一步强化师生的安全意识。

学校有关二级单位负责人与树达学院相关工作人员参加了会议。

编辑:黄柳英 冯佳丽

责编:李瀚 张永涛

审核:公页



上一条: 【视频】仁爱精勤育英才
下一条: 物理与信息科学学院举行2018年国家自然科学基金申报动员会

关闭