当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

湖北师范大学副校长王赛玉一行来校考察交流

来源:湖南师范大学新闻网 作者:唐喜 何珊 杨莉 发布时间:2017年11月13日 22:06 点击:

(记者 唐喜 实习记者 何珊 杨莉)11月13日上午,湖北师范大学副校长王赛玉一行来校考察交流,副校长黎大志在校办公楼二会议室热情接待了客人。会议由校长办公室副主任罗常军主持。

黎大志对王赛玉一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的基本情况,分享了学校本科教学审核评估工作经验。他说,我校本科教学审核评估工作圆满完成,得益于指导思想正、上下人心齐、前期基础厚、顶层设计好、自评自建严、材料支撑强、迎评准备细,是大家共同努力的结果。他指出,本科教学审核评估于学校而言是一次良好的机遇,有利于推动学校师资队伍建设和人才培养。

王赛玉对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了湖北师范大学的基本情况。她表示,一直以来两校关系亲密,交流密切,彼此支持。她希望双方能够长期保持友好关系,团结协助,共同进步。

双方就本科教学审核评估的具体问题等进行了深入交流。

一同来访的还有:湖北师范大学教务处处长陈强、科研处处长潘继承、产学合作处处长王泉、国有资产管理处处长冯斌等。我校相关职能部门负责人参加会议。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页

上一条: 彭正德获全国高校研究生思想政治理论课“教学能手”称号