湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

学校举行2017年度社团集中招新活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘涵钰 袁荷明 发布时间:2017年10月29日 19:05 点击:

(记者 刘涵钰 袁荷明 实习记者 袁俊琪 瞿畅)“五舍不曾缘客扫,社团今始为君开。”10月29日上午,我校一年一度的“百团大战”在体育馆拉开帷幕,全校156家社团在此各显其能,招贤纳新。副校长周俊武出席开幕式。

周俊武宣布百团招新活动开幕。在校团委书记龚舒的陪同下,他考察了社团招新现场,并对部分社团提出了相应的建议。他说,社团的招新形式应不断创新,通过特色活动彰显社团的魅力,吸引同学们加入。社团的发展需要不断地推陈出新,大家要多向指导老师请教,促进社团多元化发展。他希望同学们充分挖掘自己的兴趣爱好,找到真正适合自己的社团。

此次招新活动在体育馆中厅开展,各社团代表纷纷登上舞台,将精心筹备的节目展现在大家眼前,显示社团的别样风采。音乐学院失重乐队表演的《追梦赤子心》激情飞扬,彰显青年一代对梦想的呐喊;文学院汉韵学社的舞蹈《风筝误》美轮美奂,用舞蹈将唯美的故事娓娓道来;商学院舞与武协会的《Danceholic》精彩表演魅力四射,他们用活力宣誓青春永不言败;外国语学院社联特色服装T台秀别出心裁,各国的服装展示让现场洋溢着国际化的气息。精彩的演出引来同学们的阵阵欢呼与喝彩,成为招新现场中一道靓丽的风景线。

招新现场人声鼎沸,各个社团为了招兵买马,纷纷使出看家本领。新颖的海报、动感的音乐、激情的口号、精致的服装吸引着同学们热切的目光,一场没有硝烟的“百团大战”牵动着同学们的心。报名参加社团的同学络绎不绝。来自资环院2017级的梁同学说:“社团应该是一个让自己感觉到家的味道的地方,我们大多数都是因为有着相似的兴趣或爱好,心照不宣地选择了同一个社团,我们希望在这里可以在找到一种归属感。”

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页



上一条: 我校成立全省首家习近平新时代中国特色社会主义​思想研究院
下一条: 我校举办“祖国,我为你歌唱”师生音乐会

关闭