当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

民盟省委调研组来校调研

来源:湖南师范大学新闻网 作者:张永涛 刘涵钰 发布时间:2017年10月12日 18:09 点击:

(记者 张永涛 刘涵钰)10月12日下午,民盟省委专职副主委胡颖一行来校调研,校党委副书记刘起军在校办公楼二会议室热情接待了客人。

胡颖对我校的接待表示感谢,详细介绍了《“杰出人才研究”调研方案》,并对调研的背景、主题、内容、对象等进行了强调。

调研组成员、我校副教授罗忠勇对调研的重点、难点以及调查方法、时间等进行了补充说明。

刘起军对胡颖一行的到来表示热烈欢迎。他表示,学校一定按照调研组的要求,全力支持此次调研,将调研工作完成好。刘起军还就调研内容的完整性、调研对象的层次性以及调研标准的统一性等提出了相关建议。

与会人员就调研的具体事项进行了探讨。

民盟省委参政议政处副处长郑灿军、副调研员李丽霞,民盟湖南师范大学委员会主委、省政协委员李桂梅及我校有关职能部门负责人参加调研。

编辑:李瀚

审核:公页