当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

欧阳峣出席资源与环境科学学院党委换届大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:资环院 发布时间:2017年10月11日 17:50 点击:

(供稿 资环院)近日,资源与环境科学学院举行党委换届选举大会,副校长欧阳峣出席会议。会议由院党委副书记陈媛主持。

欧阳峣充分肯定了学院党委在组织建设、学科建设、教学科研、人才培养等方面取得的成绩。他强调,学院全体党员要以高度的政治责任感选举出新一届院党委班子,新一届院党委班子要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚定社会主义办学方向,凝聚力量进一步加强学科建设、师资队伍建设,提高人才培养、社会服务水平,促进学院发展。

党校常务副校长袁道香宣读了《中共湖南师范大学委员会组织部关于同意召开中共湖南师范大学资源与环境科学学院党员大会的批复》。资环院党委书记彭才华作了题为《凝心聚力,开拓创新——努力推进学院各项工作可持续发展》的工作报告。

经到会党员无记名投票,大会选举出7名院党委委员。

我校有关职能部门负责人及学院124名党员参加大会。

编辑:郭恒茂

责编:李瀚 张永涛