湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

树达学院举行新生军训成果汇报暨总结表彰大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄江霞 左斯 余长治 肖雄 蒋楚韵 发布时间:2017年10月01日 16:53 点击:

(通讯员 黄江霞 左斯 余长治 肖雄 蒋楚韵)9月30日上午,树达学院2017级新生军训成果汇报暨总结表彰大会在张公岭校区田径场举行。副校长、树达学院董事长黎大志,树达学院院长孙洪涛、院党委书记李学荣等一同检阅了新生军训成果。大会由孙洪涛主持。

伴随着阅兵进行曲,黎大志、孙洪涛、李学荣逐一检阅各连队方阵。“同学们好!”“老师好!”“同学们辛苦了!”“为学院争光!”气势高昂洪亮的口号响彻操场。

院党委副书记曾南雁作军训总结讲话。她代表学院向莅临本次大会的各位领导和来宾表示热烈欢迎,对军训教官们以及为军训工作付出艰辛努力的工作人员表示诚挚慰问,对圆满完成此次军训任务的新生致以由衷祝贺。她希望同学们今后继续发扬吃苦耐劳的品质,努力学习,成长成材。

李学荣宣读军训获奖连队、优秀辅导员、优秀学员、文艺积极分子、宣传积极分子、内务卫生优秀寝室的获奖情况。领导嘉宾为获奖集体和个人颁奖。

树达学院有关负责人及各相关部门负责人等参加军训阅兵仪式。

编辑:刘涵钰

责编:李瀚

审核:公页



上一条: 我校2017年教职工篮球赛闭幕
下一条: 马宗保率队开展校园安全检查

关闭