湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

欧阳峣会见英国学者吴莉莉一行

来源:湖南师范大学新闻网 作者:科技处 发布时间:2017年09月30日 15:26 点击:

(供稿 科技处)9月28日下午,副校长欧阳峣会见了英国学者吴莉莉、何泽仪、艾波一行。

欧阳峣对吴莉莉一行的来访表示欢迎,并介绍了我校的基本情况。他表示,我校高度重视科学研究与科技交流,并着力培养科技创新团队。他希望通过与海外高层次人才交流,搭建合作平台,组建科技队伍,在大数据、人工智能、医学等应用领域开展科技合作,进一步推进我校“创新引智”工作的建设。

吴莉莉一行对我校的热情接待表示感谢,并介绍了英国约克大学人工智能研究中心的情况、功能以及未来可合作的领域、方式和需求。吴莉莉希望与我校合作建立国际化交流中心或平台,在科学研究、产学研与成果转化等方面开展交流与合作。

我校相关学院的专家教授代表参加会议。

编辑:刘竹滢

责编:李瀚

审核:公页



上一条: 我校召开新学期共青团工作会议
下一条: 马宗保出席项目竣工验收会

关闭