湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

马宗保出席项目竣工验收会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:后勤管理处 发布时间:2017年09月30日 11:44 点击:

(供稿 后勤管理处)9月29日上午,学校在教育阳光服务大厅会议室召开二里半校区电力增容、学生宿舍楼栋电气改造项目竣工验收会。副校长马宗保出席会议,会议由后勤管理处处长安云初主持。

施工单位、监理单位、设计单位、建设单位的代表以及学校各相关职能部门负责人先后发言,同意工程通过验收,同时也提出了后期整改意见。

马宗保代表学校对项目通过竣工验收表示祝贺,他对施工单位、监理单位、设计单位、建设单位的辛勤劳动表示感谢。他表示,各单位要高度重视安全工作,对验收过程中发现的问题要引起高度重视,该整改要整改,绝对不能留死角。他希望各单位继续做好后期工作,为学校“双一流”建设提供坚强的后勤保障。

会后,马宗保副校长赴木兰路新食堂、学生活动中心食堂实地检查了餐饮安全工作。

编辑:李冰玉

责编: 李瀚

审核:公页



上一条: 欧阳峣会见英国学者吴莉莉一行
下一条: 我校举行新生军训成果汇报暨总结表彰大会

关闭