当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

蒋洪新慰问辅导员代表

来源:湖南师范大学新闻网 作者:何纯洁 张移珍 刘琪玮 聂静 发布时间:2017年09月11日 15:36 点击:

(记者 何纯洁 张移珍 通讯员 刘琪玮 聂静)9月9日下午,校长蒋洪新、副校长周俊武在校办公楼二会议室与我校辅导员代表举行座谈会,并向全校辅导员致以教师节的问候。

辅导员代表、2016年度我校馨享月十佳辅导员、20年如一日始终风雨无阻、每周坚持升国旗、释诠信仰意义的体育学院党委副书记李波;亲力亲为、善始善终、每天坚持提前半小时到院门口迎接学生晨读的生命科学学院党委副书记陈松;融爱于行、浓浓深情呵护学子成长的刘宓蜜;心怀感恩、与学生同吃同住一起成长的4年制辅导员张杜豆等从辅导员的经历、收获、体悟、工作规划和建议等方面进行发言,表达了对学校的感激之情。

周俊武对辅导员的努力与付出表示感谢。他表示,学校领导在教师节之际与辅导员代表座谈并向辅导员代表致以节日祝福,充分说明了学校党委、行政对辅导员队伍的高度重视和充分肯定,希望全体辅导员珍惜岗位、珍惜荣誉,用工作实绩回报学校的信任与厚爱。

蒋洪新对我校辅导员的辛勤付出给予了充分肯定,向全校奋战在一线的辅导员们致以节日的问候。蒋洪新指出,我校学生工作队伍是一支充满活力、充满朝气,为学校发展、学生成长做出了突出贡献的队伍。他结合自己留校之初担任辅导员工作时的感悟,认为高校学生工作是一个春风化雨、润物无声的过程,我们的学生之所以对学校充满感情离不开辅导员的默默奉献与付出。辅导员工作是一项大有可为、大有作为并引以为豪的光荣职业。他希望全体辅导员要牢记学校党委、行政的嘱托,肩负责任使命,用心去了解学生需求,真心去为学生付出,结合学院特色为学生的成长成才,为学校的建设发展贡献自己的力量。

座谈会后,蒋洪新、周俊武为辅导员代表送上节日的鲜花,并与辅导员代表合影留念。

辅导员代表纷纷表示,在节日里感受到学校的关心很受感动,备受鼓舞,一定不辜负学校的期待和信任,把青春与热情奉献给学校和学生,为学生的成长成才、为学校“双一流”建设贡献自己的光和热。

我校相关职能部门负责人参加座谈会。

编辑:李瀚

审核:公页