湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

廖志坤出席麓山南路综合整治国有土地征收工作动员大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:房地产管理处 发布时间:2017年09月09日 11:05 点击:

(供稿 房地产管理处)9月7日晚,麓山南路综合整治国有土地征收工作动员大会在桔子洲街道办事处会议室召开。我校副校长、征收指挥部顾问廖志坤出席会议并讲话。会议由麓山景区管理处党委书记、征收指挥部常务副指挥长高春波主持。

桔子洲街道党工委书记、征收指挥部副指挥长肖弘作动员报告。他从提升政治站位,确保工作全面展开;整合各方力量,确保工作全面掌控;围绕工作进度目标,确保工作全面保障;保持决心定力,确保工作全面胜利等4个方面进行了动员。

廖志坤指出,二里半科技文化广场的建设,是岳麓山国家大学科技城建设的点题之作、首开之作、门户之作,意义十分重大,是一件利在我校、功在千秋的大好事。对于正式启动的征收工作,他用“十分感谢、全力配合、全面准备、决战决胜”16个字表达了我校对建设的支持、对政府的感激和步调一致共进退的决心。

岳麓区人民政府副区长、征收指挥部指挥长邹刚作总结讲话。他要求全体参与征收工作的同志以高度的政治责任感推进麓山南路综合整治国有土地征收工作,以更强的执行力推进麓山南路综合整治国有土地征收工作,以扎实过硬的工作作风推进麓山南路综合整治国有土地征收工作。

此次动员大会的召开,标志着麓山南路综合整治国有土地征收工作正式启动。

我校有关职能部门负责人参加会议。

编辑:李瀚

审核:公页



上一条: 我校举行青年教师座谈会
下一条: 我校2017年新进教师培训班结业

关闭