湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

广东省中山市新媒体与文化产业发展高级研修班在我校开班

来源:湖南师范大学新闻网 作者:新传院 发布时间:2017年08月28日 08:17 点击:

(供稿 新传院)8月26日上午,广东省中山市新媒体与文化产业发展高级研修班开班典礼在我校新闻与传播学院举行。副校长廖志坤、中山市火炬开发区宣传办主任韩永、中山市火炬开发区宣传文体服务中心主任李慧等出席开班典礼。典礼由新闻与传播学院副院长闵素芬主持。

廖志坤对研修班的开班表示热烈祝贺,对中山市火炬开发区的各位领导和学员表示热烈欢迎。他介绍了我校和新闻与传播学院的办学情况,阐述了新媒体技术发展带来的机遇和挑战。

韩永对我校新闻与传播学院对培训班的精心筹备和周密安排表示感谢。他强调此次研修班是中山市火炬开发区一次重要的交流研修活动,要求全体学员要珍惜机会,学有所获。

李慧要求各位学员认真聆听名师教诲,把培训的内容学深悟透并自觉运用到实际工作中去。

开班典礼后,新闻与传播学院新媒体传播与舆情应对研究专家燕道成教授为学员讲授第一堂课。

此次研修班由广东省中山市火炬开发区宣传文体服务中心主办、我校新闻与传播学院承办,旨在通过培训让新闻和文化单位工作人员把握新媒体技术发展趋势,引领文化产业发展潮流。

据悉,我校新闻与传播学院一直以来关注新媒体技术的发展,充分利用学科优势和特色,在培养好新媒体人才的同时,积极为社会服务,取得了良好的社会效益。

编辑:李瀚

审核:公页



上一条: 我校附中被评为全国群众体育先进单位 谢永红受到习近平总书记亲切接见
下一条: 省纪委驻省教育厅纪检组组长曹世凯一行来我校调研纪检监察工作

关闭