湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

“2017寻找最美教师”网络投票启动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:李瀚 发布时间:2017年08月13日 11:49 点击:

(记者 李瀚)由教育部、中央电视台联合主办的“2017寻找最美教师”大型公益活动网络投票于近日启动。我校美术学院教师段江华入选候选人名单。

投票规则

1、 每位网友将有10票选择权,重复投票无效;

2、 参与投票网友的10位选票中,有一位老师为晚会公布“最美教师”获奖名单者,即可获得一次抽奖机会;

3、 获奖信息将于晚会结束后次工作日10点,在央视网“2017寻找最美教师”网页进行公布;

4、 获奖者将有机会获得精美礼品一份;

5、 请准确填写您的信息,便于工作人员与您取得联系;

6、 留下您多年来想对哪位老师的一句感言,您的感言将有机会在晚会中展现。

投票链接:http://kejiao.cctv.com/special/2017zmjs/

2017最美教师展播:段江华(湖南)

段江华是湖南师范大学的一名教师,“忠诚坚守,不改初心”是段江华敬业爱岗的铿锵誓言。1989年从中央美术学院毕业分配到湖南师范大学任教。他曾有很多次机会可以离开教师岗位,去做收入不菲的职业画家,可段江华选择了坚守。他对家庭经济困难的学生尤其关爱,他自己都记不清有多少次资助学生学费、生活费、材料费,出资为学生举办个人展览。无论社会工作和创作任务多么繁重,他总是把教学工作放在首位,从未请过假,停过课。27年来,他勤勉敬业,爱生如子,创作不辍,硕果累累。

审核:公页



上一条: 我校舞龙队代表中国参加第四届亚洲龙狮锦标赛获一金一银
下一条: 廖志坤考察桃子湖文化创意产业园建设情况

关闭