湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

廖志坤考察桃子湖文化创意产业园建设情况

来源:湖南师范大学新闻网 作者:信息化办 发布时间:2017年08月12日 17:05 点击:

(供稿 信息化办)8月11日上午,副校长廖志坤前往学校桃子湖文化创意产业园实地考察园区项目入驻以及施工建设情况。

廖志坤对目前园区环境的提质改造方案和规范的施工现场表示肯定。他指出,桃子湖文化创意产业园作为岳麓山大学城的一部分,应融入大学城建设规划之中,相关职能部门要加强协调,整合资源,将桃子湖文化创意产业园做出品味做出特色。他对园区建设提出了三点要求:一是要落实园区的功能定位与创新创业主题相结合,引进的优质品牌项目要切合园区定位,各学院应充分挖掘、利用该平台开展创新创业实训。二是要抓紧落实施工进度,特别是落实校内创新创业项目的建设进度,确保今年10月能如期开园。三是要确保施工质量,规范施工操作并充分保障施工期间施工人员和过往行人的安全。

信息化办公室主任陈宇陪同考察,并就引进的创新创业品牌、校内创新创业项目以及园区环境建设情况进行了汇报。

编辑:李瀚

审核:公页



上一条: “2017寻找最美教师”网络投票启动
下一条: 蒋新苗检查暑假维修和电力增容工作

关闭