当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

蒋新苗检查暑假维修和电力增容工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:后勤管理处 发布时间:2017年08月07日 20:50 点击:

(供稿 后勤管理处)8月7日上午,副校长蒋新苗到天马园区和二里半校区检查暑假维修和电力增容项目等进展情况,并慰问后勤工作人员和维修工人。

蒋新苗代表学校向牺牲暑假休息时间,坚守在施工一线的后勤工作人员表示慰问,向炎热天气里加班加点的工人师傅表示感谢。他到天马园区踏勘了维修项目施工现场,并逐一了解工程进展情况;查看了园区电力增容和空调线路改造项目现场,向项目负责人和后勤管理处负责人仔细询问项目进度、工期、质量等情况。接着,他来到二里半校区查看了电力施工和宿舍维修情况,并对工程质量、施工安全等提出了具体要求。

后勤管理处负责人陪同检查,并就暑期维修项目、电力增容项目等情况进行了汇报。

编辑:李瀚

审核:公页