当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

我校举行青海省海西州优秀班主任培训班

来源:湖南师范大学新闻网 作者:林宁 发布时间:2017年08月07日 16:56 点击:

(通讯员 林宁)8月3日上午,青海省海西州优秀班主任培训班开班典礼在法学院举行。副校长蒋新苗出席活动。典礼由法学院副院长李晓玲主持。

法学院院长肖北庚对培训班学员的到来表示热烈欢迎。他说,在这个知识爆炸的时代,通过培训和交流更新知识、丰富阅历是非常有必要的,而我校在培训教育方面具有丰富的经验,相信本次培训班能顺利开展。

海西州教育局继续教育科科长郭文成对组织本次培训的单位和领导表示感谢。他宣读了海西州教育局对本次培训班学员的纪律要求,希望参加培训的学员都能珍惜此次学习的机会,提高认识、拓展视野。

蒋新苗说,法学院此前已顺利举办了两期海西州的培训班,与海西州中小学教育事业结下了深厚情缘。他向各位学员介绍了我校的发展历程、重点学科和发展方向,希望各位学员在培训中能尽快从教师身份转变成学员身份,从家庭生活转变成集体生活,以安全和学习为首位,盛情而来、满载而归。

学校有关二级单位负责人、培训班全体学员参加开班典礼。

编辑:李冰玉

责编:李瀚