湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

李民到出版社调研

来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄林 发布时间:2017年08月07日 15:51 点击:

(通讯员 黄林)8月2日上午,校党委书记李民在里仁楼与出版社干部举行座谈,调研指导工作。

出版社社长吴真文汇报了2015年以来出版社的整体经营情况,并对目前存在的主要困难及工作思路作了说明。

李民对新班子上任两年来在出版导向管理及业务拓展等方面取得的成绩表示充分肯定。他强调,出版工作要把社会效益摆在首位,努力做到社会效益与经济效益协调发展;面对国家政策调整给出版社带来的巨大冲击,出版社班子要把队伍建设好,发扬开拓进取的精神,勇于面对挑战;在规章和制度建设方面,关键是要落到实处、执行到位,强化管理和决策的民主性、科学性。对于出版社面临的人才队伍、去库存等方面的问题,李民表示,学校将本着实事求是的原则,做出通盘考虑和安排。

座谈会后,李民视察了出版社各业务部门,并对暑期坚守工作岗位的员工表示慰问。

我校有关职能部门负责人陪同调研。

编辑:李冰玉

责编:李瀚

审核:公页



上一条: 我校举行青海省海西州优秀班主任培训班
下一条: 李民调研资产与实验室管理处工作

关闭