当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

我校获省本科院校及附属医院教职工乒乓球混合团体赛第一名

来源:湖南师范大学新闻网 作者:谭郑霄 发布时间:2017年06月19日 14:55 点击:

(通讯员 谭郑霄)6月15日至16日,由省教育工会主办的2017年湖南省本科院校及附属医院教职工乒乓球混合团体赛在衡阳师范学院举行。经过两天的激烈角逐,我校获得此次比赛第一名。

此次比赛为乒乓球男女混合团体赛,预赛和决赛分别采用分组循环赛制与交叉淘汰赛制进行。比赛采用国家现行的《乒乓球竞赛规则》裁判。

在为期两天的比赛中,我校代表队团结协作、敢打敢拼,打出了风格与水平,最终获得比赛第一名。

乒乓球在我校有着广泛的群众基础。校工会在全校范围内推广乒乓球,培养了一批乒乓球爱好者,提升了教职工乒乓球运动的水平。此次比赛进一步加强了省内兄弟高校的交流,展示了高校教职工的运动水平。来自中南大学、湖南大学、中南林业科技大学及我校等37个代表队近400人参加比赛。

编辑:黄柳英 盛富馨

编审:李瀚