湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

我校举行2017年四年制辅导员选聘面试

来源:湖南师范大学新闻网 作者:学工部 发布时间:2017年06月01日 08:19 点击:

(供稿 学工部)5月31日上午,我校2017四年制辅导员选聘面试在励德楼会议室举行,副校长周俊武及相关部门负责人担任面试官。

为确保面试工作顺利开展,学工部精心组织、周密部署,应聘者抽签定序,监察处全程监督。面试环节主要考察应聘者的综合素质与能力。面试成绩和笔试成绩各占一定比例,学校将根据应聘者的综合成绩及2017年四年制辅导员选聘计划确定选聘名单。

据悉,四年制辅导员选聘工作是我校2017年综合改革的主要内容之一,是加强辅导员队伍建设、进一步改进大学生思想政治教育工作的重要举措。四年制辅导员将保留研究生入学资格一至两年,专职从事辅导员工作,聘期为四年。

经过层层选拔,来自全校的9名应聘者参加了面试。

编辑:陈依依

审核:西米



上一条: 蒋洪新带队赴浙江师范大学调研
下一条: 刘起军率团访问法国、西班牙高校

关闭