湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

蒋新苗视察二里半校区停水停电抢修工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:后勤管理处 发布时间:2017年05月19日 10:35 点击:

(供稿 后勤管理处)5月16日,学校二里半校区部分用户家中出现停电停水情况,还有部分用户出现电压过高的情况。为避免线路故障扩大,保证学校水电供应尽快恢复正常,后勤管理处与水电管理服务中心立即组织人员对线路进行检查,查找故障点。副校长蒋新苗到抢修施工现场视察。

蒋新苗听取现场工作人员对电路抢修工作的汇报,并对现场工作人员的辛勤工作表示问候。他对视察点提出了两点要求:一是要确保施工安全,逐步建立健全安全档案;二是要进行相关工作排查,总结抢修经验,建立预案机制。

经过排查,维修人员发现故障点位于木兰路至幼儿园路口处的电缆井内。后勤管理处一边组织人员对木兰路交通进行疏解,一边全力抢修,以确保抢修工作顺利完成。经过各部门以及专业电力公司20多个小时不间断的抢修,水加压站供电线路于次日凌晨3时恢复供水,停电区域则于次日凌晨5时恢复供电。

后勤管理处负责人陪同视察。

编辑:徐诗雅

审核:西米



上一条: 我校4项成果获湖南省科学技术奖励
下一条: 2017年“平安留学”出国留学行前培训会在我校举行

关闭