湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

树达学院举行2013级音乐表演专业毕业汇报演出

来源:湖南师范大学新闻网 作者:魏淑媛 发布时间:2017年05月15日 08:14 点击:

(通讯员 魏淑媛)5月12日晚,树达学院2013级音乐表演专业在和乐楼4楼大音乐厅举行毕业汇演。我校副校长黎大志,省国土资源厅建设用地处处长谢光辉,树达学院院长孙洪涛等到场观看表演。

开场曲《I will follow him》将圣歌式吟唱与流行音乐结合起来,旋律轻快动人;小品《小宝金店》上演了一场精彩的真假“抢劫”戏,将舞蹈、音乐与小品剧情融合交织;说唱《just believe》诉说了学子心中激昂向上,表达了学子勇敢面向明天的无畏之情;压轴登场的班级大合唱表达了2013级音乐表演专业对于青春的热爱和对于未来的期盼。

编辑:喻赛琼

审核:西米



上一条: 我校召开《中华民族道德生活史》新闻发布会暨唐凯麟教授从教55周年学术研讨会
下一条: 学校举行2017年教职工羽毛球团体赛

关闭