湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

我校高等教育自学考试考点组考工作顺利结束

来源:湖南师范大学新闻网 作者:继续教育学院 发布时间:2017年04月17日 10:10 点击:

(供稿 继续教育学院)4月16日下午,我校高等教育自学考试考点组考工作顺利结束。此次考试于4月15—16日进行,我校在至善楼设有136个考场,考生共计4000余人次。

我校成立了由副校长王善平担任组长的组考工作领导小组,制定了详细的组考工作方案,召开了考前工作大会,对所有工作人员进行了考前培训和总动员。

整个组考过程中,我校严格按照组考工作相关规定,在试卷存放、考务、监考、巡考、安保等方面加强管理,措施到位,责任到人。各考场秩序良好,考试进程平稳顺利。

考试期间,省教育考试院副院长周畅根、长沙市教育考试院院长刘罗春先后来到至善楼考点,带队巡视了考试现场,并肯定了我校组考工作的执行情况。

编辑:吴欣宇

审核:李瀚



上一条: 贤人君子 彰往察来
下一条: 我校举行资源综合利用双创系列竞赛活动闭幕式暨颁奖仪式

关闭