湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

学校召开党政管理机关和教辅单位绩效奖励考核测评会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:王丝雨 刘涵钰 袁荷明 发布时间:2017年03月16日 18:25 点击:

(记者 王丝雨 刘涵钰 袁荷明)3月16日下午,我校2016年度党政管理机关和教辅单位绩效奖励考核测评会在国际学术报告厅举行。校工会常务副主席刘祎主持会议。

刘祎宣读了《2016年党政机关教辅单位绩效测评会情况说明》,并从考核的基本原则、测评范围、考核办法、考核内容、结果汇总、奖励措施和其他注意事项进行了说明。他说,该项工作作为长期工程利于树立服务意识、提高各单位工作质量、推进学校更好更快发展,希望与会人员认真了解参评单位的情况,公平公正给予评分。

学校党政机关和教辅单位绩效考核实施领导小组成员,各机关教辅单位参评人员,各二级学院(教学部)参评人员等参加会议并投票。

编审:李瀚



上一条: 我校举行著名足球运动员李帅入学仪式
下一条: 中国科学院刘以训院士来校讲学

关闭