湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

韶山市副市长陈虹伶来校访问

来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘峥嵘 李冰玉 发布时间:2017年03月09日 14:20 点击:

 

 

(记者 刘峥嵘 李冰玉 )3月9日上午,韶山市副市长陈虹伶来我校访问,副校长廖志坤在校办公楼一会议室热情接待了客人。

廖志坤对陈虹伶一行的到来表示欢迎。他说,韶山政治地位突出,将韶山市教育办好是我校作为一所师范院校在基础教育方面应负的责任,既具有社会效益又具有政治效益。若正式开展合作,我校将尽全力,办出质量,要注意同附中等附属学校及时做好沟通工作。他希望以教育合作为契机,与韶山市开展历史文化研究、旅游合作、新闻传播等领域全面合作,以点到面,实现双赢。

陈虹伶对我校的热情待表示感谢。她说,韶山学校是毛主席亲自题词并视察过的学校,它与我校附中一直有很好的交流。她希望在之前交流的基础上进行更深层次的合作。她表示,市委市政府希望借助我校以及我校附中优质的教育教学资源,帮助韶山市建设更高水平的学校,进一步提升韶山市整体教育水平。

与会人员对可能开展的合作进行了交流探讨。

一同来访的还有韶山市有关单位负责人等,我校有关部门负责人等参加会见。

编审:西米



上一条: 岳麓区区长刘汇来我校调研
下一条: 我校师生热议2017年全国“两会”

关闭