湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

岳麓区区长刘汇来我校调研

来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘兆涵 张鑫鑫 发布时间:2017年03月09日 14:40 点击:

(通讯员 孙雄辉 记者 刘兆涵 张鑫鑫)3月8日下午,岳麓区区委副书记、区长刘汇一行来校调研岳麓山大学科技城和“两山一湖”推进工作。校长蒋洪新、校党委副书记刘起军、副校长廖志坤出席调研会。会议由廖志坤主持。      

蒋洪新对刘汇一行的到来表示热烈的欢迎,对岳麓区委区政府一直以来对我校的关心支持表示衷心的感谢。他说,近年来,学校主动服务区委区政府的发展战略和现实需求,开展了许多积极有效的工作,岳麓区和我校无论过去、现在,还是将来,都有着良好的合作基础、密切的合作关系和广阔的合作前景。蒋洪新表示,目前学校正抢抓岳麓山国家大学科技城建设契机,着力推进包括建设二里半科技文化广场在内的校园提质改造,请求岳麓区委区政府在建设用地、经费投入上给予支持。他表示,学校将一如既往地发挥自身优势,积极为岳麓区经济社会发展做贡献。

刘汇对我校长期以来对岳麓区经济社会发展的关心支持表示感谢。她指出,这次调研的目的是了解我校在岳麓山国家大学科技城和“两山一湖”项目进度,并与学校共同研究探讨在推进过程中所遇到的困难与问题。她表示,区委区政府高度重视区校合作,希望区校合作在创新驱动、科技成果转化、大学生创新创业、环境综合治理等方面取得新成果。刘汇说,在统筹推进岳麓山国家大学科技城建设中,区委区政府会充分关照学校诉求,支持校园提质改造建设。对于“两山一湖”项目推进,希望相关项目早日入驻,顺利实现“开街”。

我校发展规划与学科建设处处长杨震和信息化办公室主任陈宇,分别汇报了岳麓山国家大学科技城和“两山一湖”有关工作。

刘起军、廖志坤表示,二里半科技文化广场是岳麓山国家大学科技城的重要节点和北向门户,建成之后既可提升校园形象,又利于大学科技城的品质提升,希望区委区政府予以重点支持。他们表示,学校将努力加快桃子湖文化创意产业园建设,实现尽早开园。

陪同来校调研的还有岳麓区有关单位负责人等,我校相关职能部门负责人等参加会议。

编审:西米



上一条: 我校举行2017年庆“三·八”节游艺活动
下一条: 韶山市副市长陈虹伶来校访问

关闭