当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

黎大志到教务处调研

来源:湖南师范大学新闻网 作者:教务处 发布时间:2017年02月22日 17:53 点击:

(供稿 教务处)2月22日上午,教务处(评建办)召开全处新学期工作会议,副校长黎大志出席并讲话,会议由评建办副主任李新年主持。

教务处副处长罗明传达了学校新学期工作会议精神,要求全处工作人员把学校党委行政的要求更好地贯彻到实际工作中去。

教务处处长、评建办主任夏赞才围绕如何建设一流本科教育,服务学校“双一流”建设汇报了对2017年学校本科教学工作的思考。

黎大志对教务处(评建办)2016年的工作表示肯定,并对2017年学校本科教学工作提出了五点要求:一是要认真落实本科教学审核评估整改工作;二是要大力推进人才培养模式改革;三是要加强专业建设和课程建设;四是要改进教学管理,加强服务意识;五是要注重信息技术与教学管理深度融合。

教务处(评建办)全体成员参加了此次会议。

编辑:陈依依

审核:李瀚